Estes termos se aplicam ao site público e ao acesso das pessoas convidadas para uma campanha. As organizações clientes seguem também o seu contrato.
Uso do link de convite
O link de um convite é pessoal. Não o compartilhe: ele está vinculado ao seu dispositivo e ao seu e-mail, e as missões devem ser feitas pela pessoa convidada.
Uso correto
- Não tente acessar dados de outras pessoas ou organizações.
- Não copie nem divulgue o conteúdo das missões.
- Não use ferramentas automáticas para responder.
Resultados e decisões
Os resultados de uma missão descrevem o desempenho em tarefas definidas e apoiam a decisão da organização que convidou você. A decisão é sempre de uma pessoa dessa organização. Você pode pedir uma revisão humana do seu resultado dentro do prazo indicado.
Mudanças
Podemos atualizar estes termos. A data da última versão aparece no final desta página.
Última atualização: 29 de outubro de 2026.